Percaya Cinta: Dua Doa

Jika Sang Kuasa Adalah Esa, Lantas Apa yang Membuat Kita Tak Bersama? Aku Lukman, dilahirkan dengan mendengar suara adzan ayahku. Banyak yang bilang, ayah, maksudku almarhum ayah berpesan pada ibu untuk mendidik aku… Continue reading

Berbagi Terang – Behind The Song

Jika langit terasa gelap, mungkin dunia sedang menunggu kita untuk berbagi terang Dua bulan yang lalu, berawal dari rencana temen gue di salah satu komunitas sosial anak muda Leo Young Club (@LYCJakartaKota), Funnur,… Continue reading

Percaya Cinta: Satu Saja

Karena hati yang terlalu lapang dapat menjadi alasan untuk menempatkan banyak ruang di dalamnya. “Percayalah, 365 hari bukanlah waktu yang lama. Aku akan segera pulang.”, bisik Skyla lirih sambil membenamkan kepalanya di pundak… Continue reading

Khawatir Jodoh

Hari Minggu kemarin ceritanya gue jogging sama sahabat gue, sebut saja namanya Ires Amanda Putri. Post gue kali ini cuma mau nyeritain salah satu hal yang gue dapet dari seharian sama Ires kemarin.… Continue reading

Perkenalan

Hallo dunia maya dan pembaca blog realita! Ini pertama kalinya gue berangkat untuk nemenin perempuan berbakat dengan passion menyanyi yang luar biasa dan kepribadian yang bercahaya. Semua fakta yang gue jabarkan di atas… Continue reading

Koleksi Kenangan 2013

SELAMAT TAHUN BARU! UDAH 2014! SELAMAT MOVE ON! Hallo dunia maya dan teman-teman realita yang baca blog ini! Izinkanlah gue menyapa kalian yang masih euphoria bahagia menyambut tahun baru dan excited mengumpulkan harapan-harapan… Continue reading

Ngomongin Orang (Season 1)

Hallo dunia maya dan teman-teman realita yang membaca. Sejak gue memutuskan untuk balikan, akhirnya gue juga memutuskan untuk menulis tentang apa aja, yang penting gue jadi rutin nulis dan semua yang ada di… Continue reading

Balikan…..

Hari ini, hari Jumat, 20 Desember 2013 , gue berjanji dengan diri gue sendiri bahwa gue akan BALIKAN! Tapi bukan balikan sama mantan gue yang terakhir, yang putusnya karena dia disuruh punya pacar… Continue reading

Doa untuk Cahaya

Ya Rahman, miliaran cahaya bertebaran dalam kilau-Mu Dengan kehendak-Mu kami menikmati salah satunya Cahaya dari wajah ayah kami Saat ia, dengan caranya, mengajarkan kami untuk beriman kepada-Mu   Ya Qudus, miliaran cahaya kau… Continue reading

It Was Your Sweetest Goodbye, Dad

Assalamualaikum Wr. Wb. Hallo dunia maya dan teman-teman realita yang membaca. Post ini setulus-tulusnya gw tulis hanya untuk share, mengenang, dan jadi bahan pembelajaran untuk kita semua yang masih hidup, sekaligus tanda syukur… Continue reading