The Best of 2012: Law’s Art Performers

Hallo dunia maya dan teman-teman realita yang membaca. Gokil sih udah lama banget ini ga ngeblog, sok sibuk banget sampe lupa sama page yang satu ini, padahal ini page favorit gw ihiiiyyy Sebenernya… Continue reading

Jeruji Tanpa Besi

Ada bagian yang tidak sampai di sela-sela hari yang terlambat. Aku sudah berulang kali memakai hati setegar karang sebagai jimat yang tak sempat aku lihat kesaktiannya. Sudah berulang kali terperangkap namun aku membiarkannya.… Continue reading

Brothers and sister

Kita sama-sama pernah merasakan berdiam di dinding yang sama selama 9 bulan. Kita pernah sama-sama hidup di bawah langit yang sama selama belasan tahun. Kita pernah sama-sama egois dalam satu masa. Kita pernah… Continue reading

Dominasi Rasa, Ketidakberpihakan Asa

Semu merambat dalam hening yang tenggelam ketika mendapatimu tergabung dalam golongan yang tak menentu. Yang membiarkan perlahan kau jauh dari jarak pandang dan aku berusaha keras untuk mengabaikan. Keras, sekeras tekadmu untuk pergi… Continue reading

We Need To Move, Seriously!

Mom: liat deh mut, setiap anak kecil yang baru belajar jalan, kalo main ke rumah kita pasti naik tangga. Me: iya, mereka kenapa suka banget sama tangga ya? Padahal berdiri aja belum seimbang,… Continue reading

Lantunan Bayang-Bayang

bahkan keberadaanku saja tak pernah dihiraukan   Kepada: seseorang yang tak pernah ku biarkan sendirian Semudah itu, ketika angin yang kau anggap salah menghapus segala keteduhan. Entah siapa yang meruntuhkan, yang jelas kita… Continue reading

Sekiranya

Tuhan Sekiranya Kau ada untuk membangun kelam kemudian menerbitkan sinar dari balik-balik kesunyian, maka bolehkah aku merasakan setitik keramaian hingga pita suaraku tertawa lepas dalam hampa yang berkepanjangan karena kebenaran? Tuhan Sekiranya Kau… Continue reading

Dialog Tinta dalam Monolog Cerita

Angin berhembus membelai lembut dalam kalbuku, kemudian ku rasakan rapat-rapat keberadaanmu menjelma menjadi berita yang ku inginkan. Hujan mengantarkan air mata membias teguh berbisik setiap kali suara kita mencoba saling memanggil sesaat kau… Continue reading

Perhatikan, Aku Memperhatikanmu

Sesekali aku melihatmu dalam diam tak tercemaskan hanya hampa Tak berkeliaran Mencari yang tak ada Percayakah mungkin aku yang kau nanti? Atau mungkin kau enggan mencoba? Tak ada isyarat yang ku berikan Sekuat… Continue reading

Human Rights and ……. Action!

Pasal 13 Undang-Undang Nomor 39 Tahun 1999 tentang Hak Asasi Manusia, “Setiap orang berhak untuk mengembangkan dan memperoleh manfaat dari ilmu pengetahuan dan teknologi, seni dan budaya sesuai dengan martabat manusia demi kesejahteraan… Continue reading