Pesawat Terbang dan Jalan Kaki

Kau tahu berapa lama bila kau berjalan kaki? menghabiskan begitu banyak waktu terbuang dan melelahkan organ tubuh yang lain Sungguh sudah ku siapkan pesawat terbang untuk kita pergi ke manapun kau mau, aku… Continue reading

Kau dan Dirimu Sendiri

Dalam celah senyum aku ingin menyelami sisimu yang lain yang tidak semuanya tahu bahwa ada “engkau” selain dirimu yang tak kau tampakkan Seperti menikmati embun pagi di kaki gunung aku begitu merasa menjadi… Continue reading

Ruang Tunggu

Siapa sangka kau berkunjung tak terduga Entah angin apa yang sanggup membawa Saat aku sedang merayap dalam kehati-hatian Mendapatimu menengok walau tak mencolok   Bagaimana berada dalam dilema berkepanjangan Antara aku yang (harus)… Continue reading

One Team One Sound, One Team One Voice

Aloha dunia maya dan teman-teman realita yang membaca Apa kabar semuanya? *biar akrab* hasssseeekkk hahaha Long time no blog krn pembantu mudik kemaren2 pas lebaran jadi gw sebagai pembantu cadangan yang abadi di… Continue reading

Aku untuk Hari-Harimu

Aku ingin menjadi Senin, yang mengawali waktumu Aku ingin menjadi Selasa, tempat kau menguraskan tenagamu kemudian aku yg menghapus keringatmu Aku ingin menjadi Rabu, dimana kau tahu kau selalu mampu melakukan apapun, seberat… Continue reading

It’s All About You, Dad

Aloha dunia maya, baru nyalain laptop tiba2 mati lampu. Yahhh perusahaan listrik negara emang suka becanda. Jadi gw skrg nulis ditemenin lilin yang beralaskan asbak *antara romantic sama ga jelas deh ini suasananya*… Continue reading

Bicara Dengan Mata

Bahasa yang tak tertata Rasa yang sulit untuk dicerna Udara yang mungkin selalu hampa Lidah yang kelu untuk mengucap Darah yang beku untuk bergerak Hari yang termangu ketika menghadap Ini hanya terjadi, saat… Continue reading

Law Performers, LYC Jakarta Kota, Let Me Stay With You For A Long Time

ALOHA DUNIA MAYA! Semoga keadaan dunia semua manusia dalam keadaan baik-baik saja! Karena hari ini gw dalam keadaan yang sangat baik2 saja dan dunia juga mengikuti arusnya hehehe HAP HAP HAP! Hari ini… Continue reading

Musikal Laskar Pelangi

Hallo dunia maya! Sudah sangat lama ga ngeblog karena sibuk uts dan sibuk hal-hal yang dibikin sendiri hahaha Post kali ini gw mau curhat! Tentang ke-GUNDAH GULANA-an gw selama ini hahaha Iya, setelah… Continue reading

Dazzling Pumpkin

selamat malam dunia maya! udah lama ga ngepost krn gw baru aja pulang liburan dari salah satu negara di Asia Tenggara yang menurut sejarah ga pernah dijajah. ayo…… pada tau ga itu dimana?… Continue reading